Rechercher

Ce mercredi, 8 élèves du collège URSUYA ont participé au cross Départemental de TARNOS.

C’est sous un temps pluvieux et boueux que nos 8 élèves ont courageusement affronté le parcours du stade de TARNOS. 3 élèves ont participé dans la catégorie benjamins et 5 dans celles des minimes.

Au niveau des résultats, Aliénor EGLINGER a terminé 38ème, et PILLOT Antton et SEMMBERC Oihan ont terminé respectivement à la 19° et 41° places.

Chez les minimes filles, les sœurs MUGICA ont fini 19ème pour Emilie et 42ème pour EVE.

Enfin dans la course des Minimes garçons, BATS Thibault a terminé à une très honorable place de 8ème et PIERRE Esteban et SAFFORES Romain ont fini à la 41ème et 76ème places.

Bravo et merci à eux, car ce fut un vrai temps de cross ! avec un niveau très relevé et pas moins d’environ 800 élèves au total toutes catégories confondues.

Important :

Mercredi prochain, les benjamins garçons de 6ème en Foot vont participer aux demi-Départementaux à BIARRITZ dans la catégorie excellence, après s’être qualifié lors des phases districts !!